上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012.10.07 モンブラン
DSC_6061_convert_20121007200059.jpg

姉がおすそ分けしてくれた大粒の栗で。

モンブラン作った!

栗はもともとあまり甘くなかったのですが、(姉ごめん)とってもおいしく大変身。

栗のペーストはぐるぐる渦巻きに絞るか、それともしましまに絞るか、

どちらがかわいいかな?

迷ったのでどっちも絞ってみましたが。


DSC_6056_convert_20121007200007.jpg

どちらもかわいくて選べませんでした(´ω`)=3



【栗ペーストメモ】
むき栗、牛乳、生クリーム、砂糖、ラム酒
【スポンジメモ】
カスタードケーキ



にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ

Secret

TrackBackURL
→http://bapy31.blog108.fc2.com/tb.php/219-afb1976d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。