上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


続)ネギレシピ。ネギが豊富に採れるもので・・

初めてネギピザを食べたとき、正直え~!って思ったけど。

食べたらおネギがシャキシャキでおいしかったので。

ポイントは、ピザソースではないマヨ醤油かな。


細めの白髪ネギをつくり、辛みを取る程度に少し水にさらしておき、粒マスタード・マヨネーズ・お醤油をお好みの量でまぜまぜしたものを食パンに塗り水気を絞った白髪ネギをのせたらピザ用チーズをた~っぷりのせてトーストで焼くだけ~。


ネギなのにネギじゃないみたいなネギピザトーストです(´ω`)おためしあれ。





にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ






Secret

TrackBackURL
→http://bapy31.blog108.fc2.com/tb.php/232-4af7bff0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。